Il Menù

La Nostra Pizza “fin e past”, sottile al centro come da tradizione Napoletana, è il risultato di un impasto diretto a 36 ore di maturazione, idratato al 70% e realizzato esclusivamente con farine Italiane macinate a pietra per preservare il gusto, i profumi e le caratteristiche nutritive del grano.

Gli Antipasti

  • Crocché di Patate € 1,50 cad.

    Ricetta classica con patate di Avezzano, pecorino romano DOP, sale, pepe e prezzemolo.

  • Frittatina Classica € 2,50 cad.

    Bucatini trafilati al bronzo, fiordilatte campano, macinato di vitello, Parmigiano Reggiano, piselli novelli, sale, pepe e besciamella.

  • Frittatina di Pasta e Patate € 2,50 cad.

    Pasta mista di grano duro, provola di Agerola, soffritto di patate, Parmigiano Reggiano e pepe nero.

  • Frittatina Porchetta e Parmigiana € 3,00 cad.

    Pasta mista di grano duro, provola di Agerola, Porchetta di Ariccia, Parmigiana Bianca.

  • Montanarine San Marzano € 6,00 4 pz.

    Pomodoro San Marzano DOP, scaglie di Parmigiano Reggiano, basilico fresco.

  • Montanarine alla Genovese € 6,00 4 pz.

    Genovese di Cipolla Ramata di Montoro, Biancostato di Scottona stracotto, Pecorino Romano.

Le più richieste...

  • Provolina
    Provolina €11,00

    Fiordilatte di Agerola, salsiccia di suino al pepe nero, patate al forno cotte a bassa temperatura, provoline di bufala affumicate a paglia, rosmarino, olio extravergine di oliva DOP.

  • Mortadellina
    Mortadellina €11,00

    Fiordilatte di Agerola, in uscita crema di Pistacchio, Mortadella Bologna IGP, scaglie di Parmigiano Reggiano, Granella di Pistacchio, Bocconcino di Bufala, Olio extravergine di oliva DOP.

  • Carcioffolina
    Carcioffolina €10,50

    Fiordilatte di Agerola, crema di carciofi "fatti in casa", pancetta dolce cubettata, spicchi di "carciofi fatti in casa" pecorino romano, prezzemolo, giro d'olio extravergine d'oliva all'aglio.

  • Santa Rosalia
    Santa Rosalia €11,00

    Provola affumicata di Agerola, melanzane di sicilia a funghetto, salsiccia di suino al pepe nero, scaglie di parmigiano reggiano (oltre 36 mesi) basilico, olio extravergine di oliva DOP.

  • Violetta
    Violetta € 10,00

    Crema di Patate Viola, Parmigiano Reggiano, Fiordilatte di Agerola, Bacon Croccante, Tarallo Napoletano "sugna e pepe", Mandorle tostate, olio extravergine di oliva DOP,

Pizze Fritte & Ripieni al Forno.

  • Ripieno al Forno con Scarole €9,00

    Scarole saltate in padella con olivere nere Itrane, pinoli e uva passa, provola di Agerola affumicata, alici di Cetara, olio extravergine di oliva DOP, grattuggiata di pecorino romano DOP.

  • Ripieno al Forno Napoletano €8,00

    Ricotta di pecora, pomodoro San Marzano DOP, misto di salumi, cicoli napoletani, provola di Agerola affumicata, pepe nero.

  • Pizza Fritta "Cicola e Ricotta" €7,50

    Ricotta di Bufala, Provola Affumicata, Cicoli Napoletani, Pomodoro San Marzano Dop, Pepe Nero.

  • Pizza Fritta "Del Monaco" €8,50

    Provola Affumicata, Salame Napoli, Pomodorino Giallo, Provolone del Monaco, Peperoncino tritato, Pepe Nero..

Le Margherite

Le Marinare

Le Capricciose

  • Capricciosa Rossa € 8,50

    Fiordilatte di Agerola, Pomodoro San Marzano DOP, Salame Napoli, Prosciutto cotto Praga, Carciofini "fatti in casa", Funghi freschi, Olive nere Itrane, Basilico; Olio extravergine di oliva DOP.

  • Capricciosa Bianca € 8,50

    Fiordilatte di Agerola, Salame Napoli, Prosciutto cotto Praga, Carciofini "fatti in casa", Funghi freschi, Olive nere Itrane, Basilico, olio extravergine di oliva DOP.

Le Popolane

  • Pizza a Portafoglio € 4,50

    Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte campano, basilico e olio evo. Piu piccola di dimensioni rispetto a una pizza classica, come da tradizione viene conservata nella stufarone e può essere consumata anche come antipasto.

  • San Gaetano € 7,50

    Pomodoro San Marzano Dop, fiordilatte di Agerola, ricotta fresca, mix di salumi, pepe nero, basilico, olio extravergine di oliva DOP.

  • Cosacca € 5,00

    Pomodoro San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano grattugiato a fine cottura, olio extravergine di oliva DOP.

  • Popolana € 6,00

    Pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola, basilico, olio extravergine di oliva DOP, pepe nero.

  • Rossa con Salame € 7,00

    Pomodoro San Marzano Dop, fior di latte di Agerola, salame Napoli, olio extravergine di oliva dop, basilico fresco.

Le Classiche

Le Magie di Maggie

Pizze Gluten Free

  • Marinara € 7.00

    Pomodoro San Marzano DOP, aglio rosso di Nubia, origano di montagna e olio extravergine di oliva DOP.

  • Marinara Vergine € 9,00

    Fiordilatte di Agerola, aglio rosso di Nubia, olive nere Itrane, filetti di alici di Cetara, capperi IGP di Pantelleria, origano di montagna, pomodorini datterini, olio extravergine di oliva DOP.

  • Cosacca € 7,00

    Pomodoro San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano grattugiato a fine cottura, olio extravergine di oliva DOP.

  • Margherita € 8,00

    Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, basilico, olio extravergine di oliva DOP.

  • Popolana € 8,00

    Pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola, basilico, olio extravergine di oliva DOP, pepe nero.

  • La Capricciosa € 10,50

    Pomodoro San Marzano DOP, salame Napoli, fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto Praga, carciofini, funghi orecchioni, olive nere Itrane, basilico, olio extravergine di oliva DOP.

  • Pesto & Pomodori € 10,00

    Pesto di basilico genovese IGP, pomodorini datterini, provola di Agerola affumicata, olio extravergine di oliva DOP.

  • Mortadellina € 13,00

    Fiordilatte di Agerola, in uscita crema di Pistacchio, Mortadella Bologna IGP, scaglie di Parmigiano Reggiano, Granella di Pistacchio, Olio extravergine di oliva DOP.

  • Bufalina € 11,00

    Pomodoro San Marzano "pelato a mano", mozzarella di bufala campana, parmigiano reggiano (oltre 30 mesi) basilico, olio extravergine di oliva DOP.

  • Salsicca e Zucca € 11,50

    Crema di zucca, fiordilatte di Agerola, polpa di maiale sbriciolata, funghi Portobello, Parmigiano Reggiano (oltre 36 mesi) olio extravergine di oliva DOP.

  • Mariasole € 11,50

    Datterino giallo in sugo, fiordilatte di Agerola, salame Napoli, scaglie di provolone piccante, basilico, olio extravergine di oliva DOP.

  • Maggie Sbagliat € 10,50

    Pomodoro San Marzano DOP, datterini rossi semidried, mozzarella di bufala campana, origano di montagna, basilico, olio extravergine di oliva DOP.

Acqua e bibite

  • Acqua Naturale € 2,00
  • Acqua Frizzante € 2,00
  • Coca-Cola € 2,50

    33 cl

  • Coca-Cola Zero € 2,50

    33 cl

  • Fanta € 2,50

    33 cl

  • Sprite € 2,50

    33 cl

  • Birra Paulaner Hell € 4,50

    Chiara 4,9% vol

  • Birra Paulaner Weiss € 5,00

    Frumento non filtrata 5,5% vol

  • Birra Paulaner Salvador € 4,50

    Scura 7,9% vol

  • Coperto € 2,00
Chiedere al personale per ricevere il menù con la dichiarazione degli allergeni alimentari

Maggie la Capricciosa

Con un continuo rinnovamento del menù, pensato per offrire le migliori materie prime di stagione, numerose sono le proposte. Si parte dalla classica margherita, fino ad arrivare a pizze più elaborate che parlano ad un pubblico che ama sperimentare nuovi accostamenti di sapori. 

Orari di Apertura

A CENA dal Lunedì alla Domenica

Dalle 18,00 alle 23,00

A PRANZO dal Lunedì al Sabato

Dalle 12,30 alle 15,30

Contatti

Indirizzo
Via Nazionale delle Puglie, 191
San Vitaliano | Napoli

Slow Pizza srl Via Pietà 14, 83023 Lauro AV slowpizza2019@gmail.com – Pec: slowpizzasrl@pec.it