Il Menù


Le pizze si possono modificare eliminando ma non aggiungendo ingredienti.

Gli Antipasti

  • Crocché di Patate € 1,50 cad.

    Ricetta classica con patate di Avezzano, pecorino romano DOP, sale, pepe e prezzemolo.

  • Frittatina Classica € 2,50 cad.

    Bucatini trafilati al bronzo, fiordilatte campano, macinato di vitello, Parmigiano Reggiano, piselli novelli, sale, pepe e besciamella.

  • Frittatina di Pasta e Patate € 2,50 cad.

    Pasta mista di grano duro, provola di Agerola, soffritto di patate, Parmigiano Reggiano e pepe nero.

  • Frittatina Porchetta e Parmigiana € 3,00 cad.

    Pasta mista di grano duro, provola di Agerola, Porchetta di Ariccia, Parmigiana Bianca.

  • Montanarine San Marzano € 6,00 4 pz.

    Pomodoro San Marzano DOP, scaglie di Parmigiano Reggiano, basilico fresco.

  • Montanarine alla Genovese € 6,00 4 pz.

    Genovese di Cipolla Ramata di Montoro, Biancostato di Scottona stracotto, Pecorino Romano.

Le più richieste...

I Ripieni

  • Ripieno al Forno con Scarole € 9,00

    Scarole saltate in padella con olivere nere Itrane, pinoli e uva passa, provola di Agerola affumicata, alici di Cetara, olio extravergine di oliva DOP, grattuggiata di pecorino romano DOP.

  • Ripieno al Forno Napoletano € 8,00

    Ricotta di pecora, pomodoro San Marzano DOP, misto di salumi, cicoli napoletani, provola di Agerola affumicata, pepe nero.

Le Margherite

Le Marinare

  • Marinara € 5,00

    Pomodoro San Marzano DOP, aglio rosso di Nubia, origano di montagna e olio extravergine di oliva DOP.

  • Marinara Vergine € 7,00

    Fiordilatte di Agerola, aglio rosso di Nubia, olive nere Itrane, filetti di alici di Cetara, capperi IGP di Pantelleria, origano di montagna, pomodorini datterini, olio extravergine di oliva DOP.

Le Capricciose

Le Popolane

  • Pizza a Portafoglio € 4,50

    Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte campano, basilico e olio evo. Piu piccola di dimensioni rispetto a una pizza classica, come da tradizione viene conservata nella stufarone e può essere consumata anche come antipasto.

  • Cosacca € 5,00

    Pomodoro San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano grattugiato a fine cottura, olio extravergine di oliva DOP.

  • Popolana € 6,00

    Pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola, basilico, olio extravergine di oliva DOP, pepe nero.

  • Rossa con Salame € 7,00

    Pomodoro San Marzano Dop, fior di latte di Agerola, salame Napoli, olio extravergine di oliva dop, basilico fresco.

  • San Gaetano € 7,50

    Pomodoro San Marzano Dop, fiordilatte di Agerola, ricotta fresca, mix di salumi, pepe nero, basilico, olio extravergine di oliva DOP.

Le Classiche

Le Magie di Maggie

  • Blu di Bufala € 11,00

    Fiordilatte di Agerola, Salsiccia di suino, Funghi porcini, Scaglie di Blu di Bufala, Olio extravergine di oliva DOP.

  • Parmigiana Bianca € 10,50

    Fiordilatte di Agerola, Melanzane alla parmigiana bianca, Prosciutto cotto Praga, Crocché di patate, basilico, Olio extravergine di oliva DOP.

  • Mariasole € 9,50

    Datterino giallo in sugo, Pomodorini semidried gialli, Fiordilatte di Agerola, Salame Napoli, Scaglie di provolone piccante, Basilico, Olio extravergine di oliva DOP.

  • Crudo San Daniele € 9,00

    Mozzarella di Bufala Campana, Prosciutto crudo San Daniele (36 mesi), Basilico, Olio extravergine di oliva DOP.

  • Funghi & Capocollo € 9,50

    Fiordilatte di Agerola, Funghi orecchioni alla brace, Coppa di Parma IGP, Provolone del Monaco, Basilico fresco, Olio extravergine di oliva DOP.

  • Noci, Gorgonzola & Speck € 9,00

    Fiordilatte di Agerola, Speck Trentino, Gorgonzola dolce, Noci Malizia, Basilico, Olio Extravergine di oliva DOP.

  • Mortadellina € 10,00

    Fiordilatte di Agerola, in uscita crema di Pistacchio, Mortadella Bologna IGP, scaglie di Parmigiano Reggiano, Granella di Pistacchio, Bocconcino di Bufala, Olio extravergine di oliva DOP.

  • Pata Negra e Porcini € 11,00

    Fiordilatte di Agerola, Funghi Porcini, Lardo di Pata Negra, Grattugiata di Parmigiano Reggiano (oltre 36 mesi) Basilico, Olio extravergine di oliva DOP.

  • Nerano € 10,50

    Crema di zucchine, Fior di latte di Agerola, Guanciale, Chips di zucchine, Scaglie provolone del Monaco DOP, olio extravergine di oliva DOP.

  • Con i Ciurilli € 7,50

    Ricotta di Bufala, Fiori di Zucca, Salame Napoli, Fior di latte di Agerola, Basilico fresco, Olio extravergine di oliva DOP.

  • 4 Pomodori € 8,00

    Ombra di San Marzano, Datterino giallo in sugo, Datterino rosso in sugo, Filetti di San Marzano pelato a mano, Fior di latte di Agerola, Basilico, Olio extravergine di oliva DOP.

  • La Nuova Tonno e Cipolle € 9,00

    Pesto di Pomodori semisecchi, Fior di latte di Agerola, Filetti di tonno, Cipolla di Tropea, Olive nere, Basilico, Olio Extravergine di oliva DOP.

  • Salsiccia e Zucca € 9,50

    Crema di zucca, Fiordilatte di Agerola, Polpa di Maiale sbriciolata, Funghi, Pepe nero, Parmigiano Reggiano (oltre 36 mesi) Basilico, Olio Extravergine di oliva DOP.

Pizze Gluten Free

  • Marinara € 7.00

    Pomodoro San Marzano DOP, aglio rosso di Nubia, origano di montagna e olio extravergine di oliva DOP.

  • Marinara Vergine € 9,00

    Fiordilatte di Agerola, aglio rosso di Nubia, olive nere Itrane, filetti di alici di Cetara, capperi IGP di Pantelleria, origano di montagna, pomodorini datterini, olio extravergine di oliva DOP.

  • Cosacca € 7,00

    Pomodoro San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano grattugiato a fine cottura, olio extravergine di oliva DOP.

  • Margherita € 8,00

    Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, basilico, olio extravergine di oliva DOP.

  • Popolana € 8,00

    Pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola, basilico, olio extravergine di oliva DOP, pepe nero.

  • La Capricciosa € 10,50

    Pomodoro San Marzano DOP, salame Napoli, fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto Praga, carciofini, funghi orecchioni, olive nere Itrane, basilico, olio extravergine di oliva DOP.

  • Pesto & Pomodori € 10,00

    Pesto di basilico genovese IGP, pomodorini datterini, provola di Agerola affumicata, olio extravergine di oliva DOP.

  • Mortadellina € 13,00

    Fiordilatte di Agerola, in uscita crema di Pistacchio, Mortadella Bologna IGP, scaglie di Parmigiano Reggiano, Granella di Pistacchio, Olio extravergine di oliva DOP.

  • Bufalina € 11,00

    Pomodoro San Marzano "pelato a mano", mozzarella di bufala campana, parmigiano reggiano (oltre 30 mesi) basilico, olio extravergine di oliva DOP.

  • Salsicca e Zucca € 11,50

    Crema di zucca, fiordilatte di Agerola, polpa di maiale sbriciolata, funghi Portobello, Parmigiano Reggiano (oltre 36 mesi) olio extravergine di oliva DOP.

  • Crudo San Daniele € 11,00

    Mozzarella di bufala campana, prosciutto crudo San Daniele (36 mesi), basilico, olio extravergine di oliva DOP.

  • Mariasole € 11,50

    Datterino giallo in sugo, fiordilatte di Agerola, salame Napoli, scaglie di provolone piccante, basilico, olio extravergine di oliva DOP.

  • Maggie Sbagliat € 10,50

    Pomodoro San Marzano DOP, datterini rossi semidried, mozzarella di bufala campana, origano di montagna, basilico, olio extravergine di oliva DOP.

Acqua e bibite

  • Acqua Naturale € 2,00
  • Acqua Frizzante € 2,00
  • Coca-Cola € 2,50

    33 cl

  • Coca-Cola Zero € 2,50

    33 cl

  • Fanta € 2,50

    33 cl

  • Sprite € 2,50

    33 cl

  • Birra Paulaner Hell € 4,50

    Chiara 4,9% vol

  • Birra Paulaner Weiss € 5,00

    Frumento non filtrata 5,5% vol

  • Birra Paulaner Salvador € 4,50

    Scura 7,9% vol

  • Coperto € 2,00

Le Popolane

Chiedere al personale per ricevere il menù con la dichiarazione degli allergeni alimentari

Maggie la Capricciosa

Con un continuo rinnovamento del menù, pensato per offrire le migliori materie prime di stagione, numerose sono le proposte. Si parte dalla classica margherita, fino ad arrivare a pizze più elaborate che parlano ad un pubblico che ama sperimentare nuovi accostamenti di sapori. 

Orari di Apertura

A cena dal Martedì alla Domenica

Dalle 19,00 alle 1,00

A pranzo dal Martedì al Sabato

Dalle 12,30 alle 15,30

Contatti

Indirizzo
Via Nazionale delle Puglie, 191
San Vitaliano | Napoli

Slow Pizza srl Via Pietà 14, 83023 Lauro AV slowpizza2019@gmail.com – Pec: slowpizzasrl@pec.it